Home news Sport Comunicato

L’imbattuto Scaggiante vince a Trieste

Il campione del mondo di Dama inglese under 18 vince anche con la Dama italiana al 16^ Trofeo a Trieste
del 30/05/13 -

Ancora un’altra vittoria per il maestro casalese Alessio Scaggiante, del circolo “Energya” di Maser, che si aggiudica il 16° trofeo “Guidalberto Luisa”, svoltosi a Trieste.
La gara di dama italiana è stata organizzata domenica 26 maggio dal circolo damistico triestino nel circolo sottufficiali del Presidio Militare di Trieste, ed era valevole per il punteggio elo-rubele.
Scaggiante nel gruppo dei maestri conquista 4 vittorie e 2 pareggi, uno di questi pareggi è stato ottenuto con il gran Maestro Mirco De Grandis, secondo classificato a questa manifestazione.
Quarto si classifica un altro giovane maestro: Luciano Negrone del Dama Club Triante (Monza), ciò dimostra che la Dama è uno sport anche per i giovani.
Nel 2° gruppo composto principalmente da canditati maestri si classifica quinto l’altro trevigiano Fabio Bassanello del Dama Club Orsago.