La Multimedia Web Services è la ditta che ha realizzato il CRM della vecchia versione del sito sotto commisione della Venditori On Line (vecchi gestori del sito) ora falliti, tra l’altro anche la MWs ha una causa in corso per recuperare delle fatture non pagate
BV
02/06/2006
Niente affatto, il nome Multimedia Web Service era presente su bancavenditori nel 2003, come mai ? sul sito archive.org è possibile vedere come era bancavenditori nel 2003...
Carlo De Angelis
31/05/2006
Già il fatto che attualmente i servizi sono offerti in maniera totalmente gratuita dimostra la volontà di voler rivalutare tale nome “Banca Venditori”, attuiamo una politica completamente diversa dai precedenti gestori in quanto prima puntiamo nel raggiungimento di obbiettivi minimi di efficienza dei servizi e solo quando saremo sicuri di poter soddisfare ogni cliente inizieremo a far pagare il servizio. Per quanto riguarda il dominio nel momento che scade è liberamente registrabile da chiunque, il nome era interessante e lo abbiamo registrato tutti qui, all’inizio siamo stati contattati da alcune persone che pensavano fossimo i vecchi gestori ma ormai questo punto è stato chiarito.
BancaVenditori
12/05/2006
Gentili Signori di BancaVenditori, mi chiedevo come mai avete deciso di registrare il dominio bancavenditori se voi non siete i vecchi gestori del sito ?
Perchè registrare un dominio scaduto di una azienda fallita che non si è ben conportata ?
(Fallita realmente)
Quale interesse può avere un imprenditore nel partire con il piede sbagliato ?
come è possibile che ci si vada ad impelagare con un dominio posseduto precedentemente da una azienda che ha tanto di sentenze pubbliche sui vari siti legali on line ?
Io personalmente ho usufruito dei servizi di bancavenditori e non solo non ho ricevuto fattura ma neanche uno straccio di cv, oltre aver pagato 1500 euro, se siete veramente estranei alla vecchia azienda, da imprenditore vi consiglio di partire con un nuovo dominio, altrimenti penso veramente che siate sempre le stesse persone con una nuova maschera.
Distinti Saluti
Carlo De Angelis
Carlo De Angelis
21/03/2006
Il sito ora viene gestito dagli stessi proprietari del portale di Universo On Line, non ha più nulla a che vedere con i precedenti proprietari. Verranno offerti anche più servizi sia per le aziende che per le persone che sono in ricerca di lavoro.
Laura
16/09/2005
Oggi provando ad entrare nel sito sembra rifunzionare, da quel che vedo però il sito è stato comprato da altri che offrono servizi ad aziende e candidati, speriamo siano più affidabili dei precedenti
Claudio
15/09/2005
sono poco affidabili. E' stato pagato il servizio ma non hanno mai mandato la fattura ne tanto meno siamo riusciti a trovare il profilo richiesto. Alla richiesta di spiegaziono ci ha risposto un call center che avrebbe dovuto passare la comunicazione. Giudizio molto negativo
Attenzione: si prega di non utilizzare un linguaggio offensivo.
Commenti volgari o offensivi saranno rimossi.
Freeonline NON si ritiene responsabile di quanto scritto dai lettori stessi in questo spazio.
TAG HTML VIETATI. I commenti che contengono TAG HMTL saranno cestinati I commenti NON sono immediatamente visibili
Nota: se desideri segnalare un'anomalia al sito in questione (Banca Venditori), ti preghiamo
di utilizzare lo strumento
che trovi cliccando qui. Ad esempio se il link non funziona,
se il servizio è diventato a pagamento ecc. ecc.