Home news Sport Comunicato

Triathlon Torviscosa, un appuntamento unico dove Casadei mette in riga tutti

del 21/07/14 -

Casadei, Fiamme oro, vince il Triathlon di Torviscosa segnando il nuovo record del circuito.
Mercoledi 16 luglio 2014 alle ore 19:15, al parco delle piscine di Torviscosa è andato in scena il terzo Torviscosathlon, l'unico Triathlon Federale Italiano su distanza sprint (750 mt di nuoto, 20 km in bici e 5 km di corsa), ad essere fatto infra settimanalmente e in orario serale. Alberto Casadei, atleta di punta delle fiamme oro, ex campione italiano su distanza media 2013 e 10 assoluto all'ironman di Klagenfurt 2014, abbatte la barriera dei 55 minuti piazzando un 54' 15''. Tra le donne vince DESIDERA' LISA con 1:03:53. Nella suggestiva cornice serale di questa gara unica, ideata e orchestrata perfettamente da Matteo Benedetti dell'A.S.D. Triathlon Lignano e dal suo staff, che anche quest'anno ha portato la cittadina della bassa friulana alla cronaca sportiva in Italia ed all'estero. Otre a Casadei ed ai fortissimi componenti del Liger Team Keyline che praticamente hanno monopolizzato la gara, si sono ben distinti i nostri friulani tra cui Alberto Serena dell'a.s.d. Triathlon Lignano, 6 assoluto con un tempo di 59' 34" e primo di categoria M2.