Home articoli Sport Articolo

Primo pareggio stagionale per la CU1995

Primo pareggio stagionale per gli amaranto che allunga la striscia positiva a sette risultati utili.
del 05/03/14 -

Settimo risultato utile consecutivo che forse per la prima volta rende l'idea di quello che stiamo facendo. Sia fuori che dentro il campo la sensazione è che gochiamo veramente bene. Abbiamo i nostri soliti appannamenti che ieri ci sono costati la vttoria contro una bellissima Tor Carbone, ma non abbiamo veramente nulla da rimproverarci. Complimenti a tutti quelli in campo, anche all'arbitro. Abbiamo cominciato fortissimo andando sopra di tre gol, con un Laci esplosivo, poi ci siamo chiusi troppo e abbiamo subito il ritorno del Tor Carbone che ha messo il turbo ed è riuscito a segnare sul finale di primo tempo. Nella ripresa non abbiamo sfruttato bene i cambi è loro sono arrivati al 3-2. Sul finire una bellissima azione ci riportava avanti di due reti ma non ne avevamo più e loro hanno sfruttato il misterioso SCHEMA 3 che gli ha permesso di pareggiare. Una bella gara, corretta e giocata a viso aperto. Con un pizzico di intelligenza in più, anche da parte del sottoscritto, potevamo vincerla, ma gli avversari sono bravi e bisogna anche dare a loro i giusti meriti.